Alimentazione

Fruttosio e diabete, indice glicemico: si può mangiare?
Fruttosio e diabete: un matrimonio che si può fare, oppure l’ennesima limitazione per chi soffre di questa patologia? I pareri, talvolta anche tra gli...
Lisina: proprietà, dove si trova e a cosa serve?
La lisina o L-lisina è un amminoacido essenziale ovvero un aminoacido che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare e che dobbiamo...
Pane al carbone vegetale: benefici, proprietà e opinioni
Avrete sicuramente notato negli ultimi tempi una nuova comparsa tra le novità della panificazione:  il pane al carbone vegetale. Presente ormai quasi ovunque dai supermercati ai panifici...
Miele di Manuka: proprietà, prezzo e opinioni
Avete mai sentito parlare del miele di Manuka? Si tratta di un miele molto particolare originario della Nuova Zelanda che si sta lentamente ritagliando...
Sale rosa dell’Himalaya: proprietà, benefici e svantaggi
Il sale rosa dell'Himalaya è un sale di origine fossile destinato all'alimentazione che è ben diverso dal comune sale da cucina che tutti noi...
Olio di semi di lino proprietà: crudo e cotto
L’olio di semi lino si ottiene dalla spremitura dei semi di lino una volta essiccati e tostati. L’olio di lino è un alimento destinato...

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