In estate una bevanda con ghiaccio è l’ideale per cercare di difendersi contro la canicola; che sia un cocktail alcolico, del thè o una...
Sostituire lo zucchero classico negli alimenti e nelle bevande con altre sostanze che conferiscano dolcezza, è abitudine ormai assodata. Molto utile per chi deve...
Una bevanda dalle tinte rossastre, che si consuma sia calda sia fredda, dal gusto acidulo che ricorda i frutti di bosco. È il karkadè,...
Mangiare cacao e cioccolato per abbattere il rischio cardiovascolare. Sembrerebbe quasi una barzelletta, in realtà è una relazione che è stata più volte studiata....
Il tè è una delle bevande più consumate, al mondo. Apprezzato per le sue varietà, e quindi per i sapori e gli aromi distintivi,...
Una voluminosa letteratura scientifica suggerisce che un aumento del consumo di frutta e verdura sia una strategia relativamente semplice e pratica per ridurre significativamente...
Il lime è un agrume coltivato in climi tropicali e subtropicali, spesso usato in cucina per dare gusto ai piatti. Ma non tutti sanno...
Mangiare meno cibi raffinati, alcol e carne rossa e consumare più alimenti a base vegetale sono le caratteristiche di una dieta antinfiammatoria. Tuttavia, questo...
L’olio d’oliva è probabilmente l’elemento simbolo della dieta mediterranea. I benefici per la salute forniti da questo ingrediente derivano principalmente dagli alti livelli di...