Alimentazione

sedano rapa
Sedano rapa: proprietà, valori nutrizionali, benefici e controindicazioni
Il sedano rapa, appartenente alla famiglia delle Ombrellifere e imparentato col sedano tradizionale, le carote e il prezzemolo, è un ortaggio qui in Italia...
cucchiaio di sale
Iodio: perché fa bene e in che alimenti si trova
Lo iodio è un micronutriente essenziale del quale l’organismo necessita costantemente e che può essere introdotto unicamente attraverso l’alimentazione. Il fabbisogno di adolescenti e...
amaranto semi
Amaranto: proprietà, benefici e controindicazioni
Pianta erbacea caratterizzata da piccoli semi di color avorio, nero e rosso, l’amaranto ha origini antichissime e pare che già gli Aztechi e gli...
due kiwi
Kiwi: benefici, proprietà e controindicazioni
Tipico frutto della stagione invernale, col suo particolare colore verde acceso e il gusto dolce al punto giusto, il kiwi rappresenta un valido alleato...
Rame: perché fa bene e in che alimenti si trova
Rame: perché fa bene e in che alimenti si trova
Il Rame (Cu) è un elemento chimico appartenente ai metalli. Chiamato spesso "Oro rosso" per via del colore, il Rame è uno dei metalli...
inverno
5 cibi da mangiare in inverno: una dieta sana a prova di freddo
Con l'abbassamento vertiginoso delle temperature e i primi freddi il nostro corpo richiede maggiore apporto calorico per rafforzare le difese immunitarie. L'inverno può rappresentare una...
Panettone: 5 falsi miti alimentari da sfatare in vista del Natale
Panettone: 4 falsi miti alimentari da sfatare in vista del Natale
Il panettone è uno dei dolci natalizi che non può mancare sulle tavole degli italiani, tanto da essere legato indissolubilmente proprio al periodo natalizio....
dieta
10 consigli per la dieta per ridurre il rischio di malattie cardiache
L'American Heart Association (AHA) il 2 novembre scorso ha presentato le nuove linee guida aggiornate per una dieta sana ed equilibrata che aiuti a ridurre...
Caffè: 5 falsi miti da sfatare
Il caffè è una bevanda consumata in tutto il mondo. In Italia secondo stime recenti se ne consumano circa 4,7 chili pro capite all'anno...

Collaborano con noi

217 POSTS0 COMMENTI
mm
132 POSTS0 COMMENTI
mm
55 POSTS0 COMMENTI
mm
38 POSTS0 COMMENTI
mm
9 POSTS0 COMMENTI
mm
9 POSTS0 COMMENTI
mm
2 POSTS0 COMMENTI
mm
1 POSTS0 COMMENTI
mm
1 POSTS0 COMMENTI
mm
1 POSTS0 COMMENTI